sábado, 25 de marzo de 2017

TARTA DE SANTIAGO EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA ES DE RAQUEL EXPÓSITO GÓMEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html


INGREDIENTES:

- 250 gr. almendra cruda
- 250 gr, azúcar
- Ralladura 1/2 limón
- 1/2 cta. canela
- Pellizco sal
- 5 huevos L
- Azúcar glas espolvorear

PREPARACIÓN:

Hacer la mezcla con cecomix o de forma tradicional.

Moler las almendras, 15 segundos, velocidad 8. Despegar de las  paredes y fondo. Añadir el azúcar,  la ralladura de limón, la canela, el pellizco sal, 15 segundos, velocidad 5. Agregar los huevos, 15 segundos, velocidad 5. Despegar paredes y otros 15 segundos, velocidad 5.
Volcar en la cubeta engrasada o forrada de papel de hornear.


MODELO E,F Y G: Menú horno, 35 minutos, 120º, válvula abierta.
MODELO D: Menú horno, 35 minutos, válvula abierta.

Cancelar menú y colocar el cabezal unos 8-10 minutos a 200º, hasta que tome color.
Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar glas con una plantilla.

TELÉFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK

               


No hay comentarios:

Publicar un comentario