sábado, 11 de marzo de 2017

FILETES DE TERNERA EN SALSA CON JUDÍAS VERDES EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE BEATRIZ JIMENEZ RODRIGUEZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- Un kilo de filetes de ternera de primera B.
- Un bote de judías verdes planas cocidas de 360 grs.
- Una cebolla grande.
- 2 dientes de ajo.
- 200 ml. de vino tinto.
- 200 ml. de agua.
- Una cucharada colmada de caldo de carne en polvo Calnort.
- 100 grs. de tomate frito.
- Una hoja de laurel.
- Un poco de harina.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal

- Pimienta.

PREPARACIÓN:


Salpimentar los filetes y enharinarlos.
Poner un fondo de aceite en la cubeta y programar menú sofreír a 180°.
Marcar los filetes y retirarlos.
En el mismo aceite, poner los dientes de ajo y cebolla picados y pochar.
Añadir los filetes, laurel, el vino, el tomate frito, la cucharada de caldo en polvo, un poco de sal y el agua.
Cancelar menú y tapar la olla válvula cerrada.


MODELO E, F Y G: Menú guiso, 20 minutos, presión media a 130°.
MODELO D: Menú carne, 20 minutos, presión alta.

Al acabar cancelar y esperar 5 minutos para despresurizar.
Añadir las judías verdes lavadas y escurridas.


TELÉFONO 620225675


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