domingo, 5 de marzo de 2017

LUMACONI RELLENOS DE CARNE AL COÑAC CON BECHAMEL SIN LACTOSA EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:



- 24 lumaconis
- 300 grs de carne picada ( cerdo y ternera)
- 4 tomates maduros, pelados y rallados
- ¼ de una cebolla picada en brunoise
- 50 cl de coñac
- Agua
- Sal
- Pimienta negra molida
- Bechamel sin lactosa
- Queso para gratinar sin lactosa

PREPARACIÓN:

Cocemos los lumaconis con agua y sal.

MODELO E,F Y G: Menú guiso, ½ presión, 140º durante 4 minutos. Escurrimos, refrescamos y reservamos.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 5 minutos.Escurrimos, refrescamos y reservamos.

Ponemos en la cubeta el aceite y programamos menú plancha, 140º. Cuando esté caliente añadimos la cebolla y dejamos pochar. Agregamos la carne, salpimentamos y rehogamos.
Cuando esté rehogada, echamos el coñac y dejamos que evapore el alcohol y cancelamos menú.
Añadimos a la carne el tomate triturado y programamos menú freir, 160º, cinco minutos. Al terminar despresurizamos manualmente.
Rellenamos los lumaconi con la carne.
Ponemos en el fondo de la cubeta una capa de bechamel y encima una capa de lumaconis, los pincelamos con bechamel y ponemos otra capa de lumaconi rellenos. Echamos por encima la bechamel sobrante y el queso rallado.
Ponemos la cubeta en la Olla y programamos.

MODELO E, F Y G: Menú horno, 140º, 10 minutos. Al acabar el tiempo de horno, ponemos la tapa doradora a 200º hasta que el queso esté gratinado a nuestro gusto.
MODELO D: Menú horno, 10 minutos. Al acabar el tiempo de horno, ponemos la tapa doradora a 200º hasta que el queso esté gratinado a nuestro gusto.

BECHAMEL SIN LACTOSA :

• 140 ml de harina
• 500 ml de leche sin lactosa
• Sal
• Pimienta negra molida
• Nuez moscada.
• Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

Ponemos el aceite en la cubeta y cuando esté caliente ( modo freir, 140º I añadimos la harina y la tostamos un poco. Cancelamos menú. Añadimos la leche , la nuez moscada, la pimienta y la sal, removemos hasta que no queden grumos de harina.
Cerramos la olla y programamos.

MODELO E,F Y G: M
enú guiso, baja presión, 120º, 5 minutos. Abrimos la olla y con varilla de silicona, removemos.
MODELO D: Menú cocina, baja presión, 5 minutos. Abrimos la olla y con varilla de silicona, removemos.

Receta del blog Manopla y Mantel.
http://manoplaymantel.blogspot.com.es/

TELEFONO 620225675


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