lunes, 13 de marzo de 2017

PAPAS FRITAS Y CALAMARES A LA ROMANA EN CECOFRY


LA FOTO Y LA RECETA ES DE LUZMARY GONZÁLEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:


-Calamares a la romana congelados 
- Papas ( yo las utilicé de las naturales ) primero las pelamos cortamos en gajos y ponemos en agua fría media hora al menos.

PREPARACIÓN:


Ponemos en el fondo de la cubeta una cucharada de aceite de oliva virgen extra, secamos bien las papas salamos y ponemos la freidora en marcha unos 33 minutos de los cuales 3 utilizaremos para calentar la freidora antes de echar las papas en la cubeta , yo las hago sin las aspas ya que utilizo papas nuevas y se me rompen con éstas así que de vez en cuando abro y con ayuda de una lengua de silcona y con cuidado voy dándoles vuelta hasta que estén a nuestro gusto.
Sacamos de la cubeta y ponemos en un sitio para que se nos mantengan calientes mientras hacemos los calamares.
Con estos haremos los mismo ponemos en el fondo de la cubeta una cucharada de aceite y vamos poniendo tandas de calamares sin que se monten unos con otros y dejaremos al fuego hasta que vayan tomando el color deseado y dándoles la vuelta con una lengua de silicona.


TELEFONO 620225675


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