lunes, 13 de marzo de 2017

COULANT HECHO EN CECOFRY


LA FOTO Y LA RECETA ES DE ANA BELEN GARCIA JIMENEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:


- 175gr de chocolate fondat
- 170gr de mantequilla
- 3 huevos
- 3 yemas
- 60gr de azúcar
- 60gr harina de reposteria


PREPARACIÓN:

Yo lo hago con thermomix
Poner en el vaso el chocolate a trozos 20 segundos, velocidad 5-10 progresivo
Incorporar mantequilla 3 minutos, 80º, velocidad 2
Añadir huevos, yemas y el azúcar, 30 segundos, velocidad 3
Agregar harina, 15 segundos, velocidad 3
Terminar de envolver con la espátula
Yo luego pongo la mezcla en moldes de flanes de usas y tirar
Precaliento 4 minutos la cecofry y pongo los moldes y los dejo 5 minutos
Recordar que el interior debe quedar liquido, si os pasáis de horneado se cuaja.



TELÉFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada