miércoles, 1 de marzo de 2017

FLAMENQUINES DE JAMÓN Y QUESO EN CECOFRY


LA FOTO Y LA RECETA ES DE LUZMARY GONZÁLEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:


- Lonchas de jamón cocido no demasiado finas 
- Lonchas de queso 
- Huevo batido 
- Harina 
- Pan rallado
- Aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Extendemos las lonchas de jamón y ponemos una loncha de queso encima, enrollamos bien apretado, pasamos por harina, huevo y pan rallado y dejamos guardado en la nevera tapados con film una hora mínimo.

Ponemos unas gotas de aceite en el fondo de la cubeta de nuestra freidora y a cada flamenquín le echamos una rociada de aceite y ponemos a calentar nuestra freidora,ponemos los flamenquines dentro y dejamos que se nos doren.

Se hacen rápido y sin casi nada de aceite, nada que ver como cuando los freímos de forma tradicional.


TELEFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK

No hay comentarios:

Publicar un comentario