LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 1 pulpo de 1 kg mas o menos
- 1 cebolla nueva
- 3 pimientos verdes
- 2 tomates
- Aceite
- Vinagre
- Sal
PREPARACIÓN:
Ponemos el pulpo limpio en la cubeta(sin nada de agua)programamos.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130°, 13 minutos, válvula cerrada, presión media.
Dejamos despresurizar.
MODELO D: Menú cocina, 13 minutos, válvula cerrada, presión alta.
Dejamos despresurizar.
Lo he hecho como lo hace mi amiga Raquel Ruipérez (gracias Raquel).
La verdad que sale perfecto.
No hace falta poner nada de agua, el mismo suelta bastante.
Picamos todas las verduras y mezclamos con el pulpo, batimos el aceite de oliva, vinagre y sal, regamos y envolvemos bien.
Listo para comer.
Yo lo he preparado en vaso
Capa de tomate
Capa de cebolla
Capa de pimiento
Pulpo
Regamos con la vinagreta.
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
el pulpo sin cocer se hace sin agua en solo 13 min?
ResponderEliminarJessica si lo haces en la olla GM sale cocido en solo 13 minutos y sin agua.
ResponderEliminar