LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 1 trozo de lomo de cerdo de 1'200kg
- 3 cebollas
- 1/2 cabeza de ajos
- Pimienta negra molida
- 3 tomates secos
- 1cta de romero
- 6 bolitas de pimienta de jamaica
- 3 cta de mostaza en grano
- Un poquito de jengibre en polvo
- 1/2 vaso medidor de vozka
- 1/2 vaso medidor de vino blanco
- Sal
- 1 pastilla de caldo concentrado
PREPARACIÓN:
Lo primero será poner los tomates secos en un poco de agua para hidratarlos un poco y los granos de mostaza lo mezclamos con el vozka y dejamos macerar.
En la cubeta ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra, salpimentamos el lomo (en una misma pieza) y lo sellamos, reservamos.
En ese mismo aceite añadimos los ajos laminados y la cebolla en pluma.
Damos unas vueltas.
Ponemos los granos de pimienta de jamaica y el tomate seco picadito.
Agregamos el vozka con los granos de mostza y flambeamos.
Damos una vueltas e incorporamos el romero, jengibre, pastilla de caldo e incorporamos la carne, el vino blanco y dejamos reducir unos minutos.
Ponemos 1/2 vaso medidor de agua y tapamos programamos.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130°, presión alta, válvula cerrada, 20 minutos.
Dejamos despresurizar sola.
MODELO D: Menú cocina, alta presión, 25 minutos.
Dejamos despresurizar sola.
La salsa la pasamos por la batidora.
Acompañamos con lo que mas nos guste.
Yo lo he acompañado con unas patatas cocidas y luego salteadas con un poco de ajo,pimienta y perejil.
Receta personal y realmente deliciosa
Ha sido un invento sobre la marcha y la verdad que repetiré por que ha quedado exquisita!!!!
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario