LA FOTO Y LA RECETA SON DE PAZ SANTAMARIA, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY " Y ADMINISTRADORA DEL GRUPO "AMIGAS DE PAZ, FANS DE LIDL.
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 1.5 k de carrilleras
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- 1 pimiento rojo o carne de pimiento choricero
- 2 pimientos verdes
- 1 manzana
- 2 vasos medidores de vino de Oporto
- 1 vaso medidor de agua
- Sal
- Un poco de aceite para dorar.
- Laurel
- Pastilla de caldo
PREPARACIÓN:
Trocear las carrilleras y la verdura.
Colocar la verdura en el cestillo.
Salpimentar las carrilleras
Poner la olla en modo plancha 10 minutos y sellar las carrilleras y dorarlas.
Echar el vino y el agua.Colocar el cestillo encima con las verduras y el ajo.
Echar la sal y la pastilla.
Programar:
MODELO E Y F: Menú guiso, 120º, media presión, 20 minutos.
MODELO D: Menú cocina, presión alta, 30 minutos.
Despresurizar y triturar las verduras con el caldo. Mezclar con las carrilleras y poner la olla en función plancha 5 minutos. Dar un hervor.
(Podeis espesar la salsa con un poco de maicena)
Servir las carrilleras con patatas en dados fritas si queréis.
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario