LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de costillas carnudas
- 4 patatas medianas(1 por persona)
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 4-5 dientes de ajo
- 1 vaso medidor de vino blanco
- Pimienta blanca molida
- Curcuma
- Aceite
- Sal
- Avecren (opcional,según gustos)
- 2 hojas de laurel
PREPARACIÓN:
En menú plancha con un poco de aceite ponemos las costillas salpimentadas y las doramos.
Agregamos los ajos y cebolla muy picaditos y rehogamos, el pimiento verde y un poco de sal, dejamos rehogar bien dándole vueltas de vez en cuándo.
Agregamos el vaso de vino blanco y dejamos reducir.
Añadimos agua cubriendo (lo justo) las costillas, tapamos y programamos.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130°, válvula cerrada, presión alta, 12 minutos.
MODELO D: Menú cocina, 130º, válvula cerrada, presión alta, 10 minutos.
Despresurizamos y añadimos las patatas trocedas, la cucharada de curcuma, 2 hojas de laurel, avecren o rectificamos de sal, el agua no tiene que llegar a cubrirlas del todo, así que si vemos que esta bien con la que tiene, sino rectificamos y tapamos y programamos.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130°, válvula cerrada, presión media, 8 minutos y dejamos despresurizar sola.
MODELO D: Menú cocina, válvula cerrada, presión baja, 8 minutos.
El tiempo de las patatas depende de la clase de patatas que sean,
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