LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 700 grs de magro de cerdo troceado
- 400 grs de champiñones frescos enteros
- ½ cebolla dulce picada en brunoise
- 125 ml de vino blanco
- ½ pimiento choricero
- 2 hojas de laurel
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Un trocito (como una nuez ) de miga de pan
PREPARACIÓN:
Salpimentamos la carne y dejamos una media hora para que se tome bien.
Ponemos el aceite en la cubeta y en función planta 120º pochamos la cebolla, cuando esté pochada subimos la temperatura a 140º y sellamos la carne. Agregamos el vino, el pimiento choricero y los champiñones limpios, cancelamos menú y programamos.
MODELO E Y F: Menú guiso, media presión, 140º, 25 minutos.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 35 minutos.
Despresurizamos manualmente y sacamos el pimiento choricero que trituraremos con un poco de caldo de la cocción y el pan, echamos en la olla nuestro majado y dejamos cocer un poco hasta que espese el caldo.
Receta del blog Manopla y Mantel.
http://manoplaymantel.blogspot.com.es/2016/06/magro-con-cebolla-dulce-y-champinones.html
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