LA FOTO Y LA RECETA SON DE AMAPOLA G. CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 50 ml. de aceite de oliva suave o girasol
- 100 grs. de zanahorias
- 300 grs. de fresas
- 400 grs. de harina
- 1 sobre de levadura
- 100 ml. de nata
- 150 grs. de azúcar
- 2 huevos
PREPARACIÓN:
Cocer las zanahorias, con agua y rejilla, en menú vapor, 130, Media presión,
7 min.
Despresurizar, pelar y reservar.
Mezclar en una batidora, las fresas ya limpias y en un bol, batir los huevos y el azúcar hasta blanquear, añadir a la batidora, todos los demás ingredientes y la zanahoria.
Engrasar la cubeta y programar.
- 50 ml. de aceite de oliva suave o girasol
- 100 grs. de zanahorias
- 300 grs. de fresas
- 400 grs. de harina
- 1 sobre de levadura
- 100 ml. de nata
- 150 grs. de azúcar
- 2 huevos
PREPARACIÓN:
Cocer las zanahorias, con agua y rejilla, en menú vapor, 130, Media presión,
7 min.
Despresurizar, pelar y reservar.
Mezclar en una batidora, las fresas ya limpias y en un bol, batir los huevos y el azúcar hasta blanquear, añadir a la batidora, todos los demás ingredientes y la zanahoria.
Engrasar la cubeta y programar.
MODELO E Y F: M
enú horno, 130º, 40 minutos.
MODELO D: Menú horno, 40 minutos.
Dejar reposar dentro. y Sacar.
Yo lo abrí y le puse mermelada de fresa casera por dentro, con un chorreón de anis mezclado, luego derretí los 100 ml. que sobró de nata con una tableta de chocolate negro para postres y lo cubrí.
Está sumamente tierno y delicioso.
Receta de David Rubio, adaptada a olla gm.
Yo lo abrí y le puse mermelada de fresa casera por dentro, con un chorreón de anis mezclado, luego derretí los 100 ml. que sobró de nata con una tableta de chocolate negro para postres y lo cubrí.
Está sumamente tierno y delicioso.
Receta de David Rubio, adaptada a olla gm.
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario