jueves, 7 de julio de 2016

PATATAS PARA GUARNICIÓN EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://www.ollasgmesther.com/

INGREDIENTES:

- 600 grs de patatas
- 3 ajos enteros
- 1 cta de pimentón de la Vera agridulce
- 200 ml de tomate natural triturado
- Pimienta negra molida
- Sal
- Aceite de oliva


PREPARACIÓN:


Pelamos, lavamos y cortamos las patatas a rodajas de unos 5 mm de grosor, salamos.
Ponemos el aceite en la cubeta, función freír, 160º y cuando esté caliente echamos los ajos enteros, sólo con una raja y sofreímos. Añadimos las patatas junto con el pimentón y removemos para que se rehoguen un poco las patatas y pierda el pimentón el sabor a crudo; agregamos el tomate y la pimienta negra y removemos bien. Cancelamos menú y programamos,


MODELO E Y F: Menú guiso, media presión, 160º, 10 minutos. Despresurizamos manualmente.

MODELO D: Menú cocina, presión baja, 10 minutos.

Receta del blog Manopla y Mantel.
http://manoplaymantel.blogspot.com.es/



PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario