viernes, 22 de julio de 2016

PAN DE AJO EN CECOMIX PLUS Y OLLA GM


http://www.ollasgmesther.com/

INGREDIENTES: 

- 175 gr de harina de fuerza
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 95 ml de agua
- 10 gr de levadura de panaderia
- Media cucharadita de sal.
- 2 dientes de ajo
- Perejil al gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva (para el picadillo)

PREPARACIÓN:

Colocamos el brazo amasador en la cecomix plus e introducimos la harina, la levadura desmenuzada, el agua, la sal y la cucharada de aceite y ponemos 12 minutos, velocidad 2.

Mientras se amasa ponemos en un mortero los ajos y el perejil y lo machacamos bien.
Cuando este bien picadito le vamos añadiendo el aceite y removiendo para que se mezcle bien con el ajo y el perejil.

Cuando termine el tiempo de amasado, sacamos la masa le damos forma redonda y la ponemos en un bol enharinado, la tapamos con un trapo y la dejamos 60 minutos en un lugar calido, pasado el tiempo la sacamos y le damos forma redonda y plana y la ponemos encima de papel de hornear pincelado con aceite y la tapamos otros 45 minutos.
Pasado el tiempo le damos unos cortes y con un pincel de silicona lo impregnamos con el majado, lo metemos en la cubeta y horneamos.

MODELO E Y F: Menú horno, 30 minutos, 140º y el cabezal de horno a 100º el mismo tiempo.
MODELO D: Menú horno, 30 minutos y el cabezal de horno a 100º el mismo tiempo.



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