LA FOTO Y LA RECETA SON DE AMAPOLA G. CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- Placas de hojaldre
- 1 paquete de lomos de merluza
- 1 tarrina de queso de untar a las Finas hierbas
- 1 pimiento verde
- 1 cebolleta
- Aceite, sal
PREPARACIÓN:
Se limpian los lomos de merluza, y en la cubeta en menú freír, con un poco de aceite de oliva, se sellan por ambos lados. Se reservan.
Se pica muy fino el pimiento y la cebolla, se saltean igual en la cubeta, menú freír, 160°, hasta que estén bien hechos, se sacan y se reservan.
Se extiende la placa de hojaldre, se unta en la base el queso a las finas hierbas como si fuera una tostada, se vierte el picado de pimiento y encima se coloca el lomo de merluza.
Se cierra con el hojaldre formando unos rollos.
Se pincelan con clara de huevo y almendra laminada si se quiere.
Programar.
Se pica muy fino el pimiento y la cebolla, se saltean igual en la cubeta, menú freír, 160°, hasta que estén bien hechos, se sacan y se reservan.
Se extiende la placa de hojaldre, se unta en la base el queso a las finas hierbas como si fuera una tostada, se vierte el picado de pimiento y encima se coloca el lomo de merluza.
Se cierra con el hojaldre formando unos rollos.
Se pincelan con clara de huevo y almendra laminada si se quiere.
Programar.
MODELO E Y F: Menú horno, 130°, 18 minutos. Y el cabezal al mismo tiempo, 15 minutos. A 150°.
MODELO D: Menú horno, 15 minutos. Y el cabezal al mismo tiempo, 15 minutos. A 150°.
Receta de petitchef adaptada a olla GM.
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