LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 8 champiñones grandes(naturales)
- 2 latitas de atún
- 1 cucharada de Ras el hanout
- 1 pastilla de caldo de verduras(opcional)
- Perejil(seco picado)
- 1 1/2 de arroz
- 3 vasos de agua
PREPARACIÓN:
En menú plancha ponemos un chorrito de aceite de oliva a 130° y pochamos la cebolla y los pimientos picados, añadimos las latas de atún (bien escurridas de aceite) cortamos los champiñones a laminas y los incorporamos, damos unas vueltas para que se haga el champiñón, un poco de sal, perejil (picado seco) y una cucharada de ras el hanout.
Añadimos el arroz, el agua, una pastilla de caldo de verduras (opcional) una cucharada de cúrcuma y mezclamos bien.
Tapamos y programamos
En menú plancha ponemos un chorrito de aceite de oliva a 130° y pochamos la cebolla y los pimientos picados, añadimos las latas de atún (bien escurridas de aceite) cortamos los champiñones a laminas y los incorporamos, damos unas vueltas para que se haga el champiñón, un poco de sal, perejil (picado seco) y una cucharada de ras el hanout.
Añadimos el arroz, el agua, una pastilla de caldo de verduras (opcional) una cucharada de cúrcuma y mezclamos bien.
Tapamos y programamos
MODELO E Y F: Menú arroz, presión baja, 7 minutos.
Despresurizamos y dejamos reposar unos minutos.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 8 minutos.
Despresurizamos y dejamos reposar unos minutos.
En la cecofry ponemos montoncitos de queso (parmesano, mozzarela etc...) para hacer el crujiente.
Receta de WordPress adaptada a la olla y con algunos cambios.
Receta de WordPress adaptada a la olla y con algunos cambios.
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