LA FOTO Y LA RECETA SON DE AMAPOLA G. CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- 2 peras conferencia
- 2 huevos
- 5 cucharadas de azúcar moreno
- 200 ml de leche
- 1 vaso de vino tinto
- Vinagre
- Agua
- 1 rama de canela
- 2 huevos
- 5 cucharadas de azúcar moreno
- 200 ml de leche
- 1 vaso de vino tinto
- Vinagre
- Agua
- 1 rama de canela
PREPARACIÓN:
Cocer en la cubeta en menu freir, 1 pera a la mitad ya pelada, con una cucharada de azucar, 10 min
Trocear y reservar.
Batir los huevos, la leche y el azúcar hasta que espumen.
Caramelizamos una flanera y vertemos la mezcla. También echamos la pera a trozitos y mezclamos.
Colocar la flanera, rejilla y un poco de agua.
MODELO E Y F: menú guiso, 130°, media presión, 15 minutos. Cuando enfríe desmoldar.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 15 minutos. Cuando enfríe desmoldar.
Para la salsa de vino tinto, echar el vaso de vino en la cubeta, con un palo de canela y 2 cucharadas de azúcar. Cocer durante quince minutos. Retira la canela y partir a la mitad.
Sirve el flan y decora con la salsa.
Adornar con hojas de menta y canela.
Receta de hogarmania, adaptada a olla GM.
Una delicia.
Sirve el flan y decora con la salsa.
Adornar con hojas de menta y canela.
Receta de hogarmania, adaptada a olla GM.
Una delicia.
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