http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 2 pechugas de pollo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 manojo de espárragos
- 1 puerro
- Jengibre en polvo
- 1 cucharadita de harina
- Leche(un chorrito)
- Sal
- Pimienta negra molida
PREPARACIÓN:
Lo primero que haremos sera limpiar nuestras pechugas de grasas y cortarla a medallones, las reservamos para hacerlas a la plancha porque primero haremos nuestra salsa.
En la cubeta en menú plancha 130° con un chorrito de aceite ponemos los espárragos picados con un poco de sal y jengibre y damos unas vueltas, agregamos el puerro picadito y rehogamos hasta que este hecho y tierna nuestra verdura, añadimos una cucharadita de harina y removemos para que se tueste la harina un poco, vamos añadiendo leche sin dejar de remover hasta que consigamos la textura que queremos, cancelamos menú y pasamos por la turmix, reservamos.
En el menú plancha ponemos aceite y pasamos los medallones de pollo unos minutos.
Servimos con nuestra salsa, espolvoreamos con un poquito de pimienta recién molida y a comer que se enfría.....
Receta personal.
http://www.ollasgmesther.com/
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario