LA FOTO Y LA RECETA SON DE AMAPOLA G. CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 75 grs. de mantequilla (a temperatura ambiente)
- 75 grs. de azúcar
- 1 huevo L
- 50 grs. de almendra molida
- 25 grs. de harina
- 1/2 cucharadita levadura royal
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 250 grs. de manzana ( a mi me pesaron dos manzanas)
- Azúcar glass
- 20 grs. de almendra laminada para adornar
PREPARACIÓN:
Mezclar, el huevo, con la mantequilla y batir bien, ir mezclando la almendra molida, el azúcar y batir, luego la harina y la levadura y la canela, batir todo bien mezclado. Aparte, pesar las manzanas y rallarlas, o en su defecto trocearlas muy pequeñas, mejor ralladas, y al final lo mezclamos con la masa sin triturar, solo mezclando.
En la cubeta, se engrasa, yo usé moldes de silicona forma de corazón, programar.
En la cubeta, se engrasa, yo usé moldes de silicona forma de corazón, programar.
MODELO E Y F: Menú horno, 160 grados, 30 minutos, después dorar a 150º con cabezal hasta que se vea que sale el cuchillo limpio, sacar y enfriar en rejilla.
MODELO D: Menú horno, 30 minutos, después dorar a 150º con cabezal hasta que se vea que sale el cuchillo limpio, sacar y enfriar en rejilla.
Meter al frigorífico, y adornar con azúcar glass y almendra laminada.
Si se hace en la cubeta directamente, yo pondría el horno a 140 grados, ya que lo puse más alto porque era molde de silicona y tarda más en cocerse.
Está delicioso,,,
Receta de directo al paladar, adaptada a olla GM.
Si se hace en la cubeta directamente, yo pondría el horno a 140 grados, ya que lo puse más alto porque era molde de silicona y tarda más en cocerse.
Está delicioso,,,
Receta de directo al paladar, adaptada a olla GM.
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario