lunes, 4 de abril de 2016

BACALAO EN TOMATE CON PISTO EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE AMAPOLA G. CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"

http://www.ollasgmesther.com/

INGREDIENTES:

- 4 lomos de bacalao desalado
- 1 calabacín,
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 1 diente de ajo
- 1 latita de tomate triturado
- Aceite de oliva

- Pimienta
- Sal

PREPARACIÓN:

Cocer el bacalao, envuelto en rejilla con un poco de agua, menú vapor, 1/2 presión, temp.predet. 10 min.
Reservar.

En menú freír, a 160, se pochan las verduras, dejando la berenjena para el final. Cuando estén pochadas, echar el tomate, con media cucharadita de azúcar, sal y pimienta. 

MODELO E Y F: Menú guiso, 1/2 presión, 130º, 10 minutos.

MODELO D: Menú cocina, presión baja, 10 minutos.

Servir como guarnición encima o mezclarlo y calentarlo un poco.
Receta personal, muy rico.




PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario