domingo, 18 de diciembre de 2016

PASTEL DE MELOCOTON EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE BEATRIZ JIMENEZ RODRIGUEZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

Bizcocho:
- 6 huevos L.
- Un yogur de 200 grs.de melocotón y maracuyá.
- 2 medidas del envase de yogur de aceite de girasol.
- 2 medidas de azúcar.
- 6 medidas de harina de repostería.
- Un sobre de levadura tipo Royal.
- Relleno y cobertura:
- Una lata de melocotón en almíbar de 840 grs. (Reservar 3 mitades en gajos para decorar).
- 2 hojas de gelatina neutra.

Para decorar:
- Gajos de melocotón reservados.
- Guindas rojas y verdes.
- Coco rallado.

PREPARACIÓN:

Retirar de la lata 3 mitades de melocotón y reservarlas.
Pasar el resto con el almíbar a un bol y triturarlo para hacer un puré.
Hidratar las hojas de gelatina en agua fría 5 minutos.
Calentar el puré de melocotón, retirar en cuanto hierva y disolver en él las hojas de gelatina escurridas.
Dejar en reposo para que espese. (3 horas).
Para el bizcocho, poner todos los ingredientes en un bol, en último lugar la harina junto a la levadura.
Mezclar bien con batidora.
Engrasar con aceite de girasol la cubeta Excellent y espolvorear con harina.
Echar la mezcla.
Cerrar la olla,válvula abierta.

MODELO E, F Y G: Menú postre, 130 y 90 minutos de tiempo.
MODELO D: Menú horno, 

Al acabar, cancelar y colocar cabezal de horno 5 minutos a 200 ℃.
Desmoldar el bizcocho y dejarlo enfriar.
Dividirlo en 3 partes iguales y rellenarlas con la gelatina de melocotón.
Cubrir el pastel por entero con la gelatina sobrante y adornar.

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