viernes, 16 de diciembre de 2016

OREJA DE CERDO IBÉRICO EN CALDERETA EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA ES DE MARI RAMOS, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html



INGREDIENTES:

- 6 orejas partida por la mitad
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajo 
- Un poco de pimienta negra molida
- Guindilla al gusto
- Un poco de pimentón de la Vera agridulce
- 1 tomate
- 1 pastilla de carne 

PREPARACIÓN:

Ponemos las orejas en la cubeta, las cubrimos de agua con sal y programamos la olla.

MODELO E, F Y G: Menú turbo, 10 minutos, presión media temperatura, 130º
MODELO D: Menú legumbres, 1o minutos, presión alta.

Cuando estés deja despresurizar la olla sola sacar las orejas y cortadas a trozos pequeño quitamos el caldo y reservamos.
Limpiar la cubeta poner las verduras y sofreímos 6 minutos temperatura 130ºcuando estén le agregamos las orejas, el caldo la guindilla, el pimentón y la pastilla, cerramos la olla programamos.

MODELO E, F Y G: Menú turbo, 10 minutos, temperatura 130º, presión media.
MODELO D:  Menú legumbres, 1o minutos, presión alta.

Cuando termine dejamos hasta que la olla se abra por ella sola, ponemos menú guiso, temperatura 110º, presión media, tiempo 15 minutos con la olla abierta para que la salsa quede concentrada

TELÉFONO 620225675



PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK




No hay comentarios:

Publicar un comentario