viernes, 2 de diciembre de 2016

GUISO DE PATATAS CON TERNERA EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE BEATRIZ JIMENEZ RODRIGUEZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES: (Para 6 ó 8 raciones)

- Un kilo y medio de patatas rojas.
- 500 grs.de filetes de ternera de primera b.
- 2 dientes de ajo.
- Media cebolla.
- Un pimiento italiano rojo.
- Un pimiento italiano verde.
- Una zanahoria.
- Una latita de guisantes(140 grs).
- Una hoja de laurel.
- 100 ml.vino tinto.
- Una cdita de caldo de carne en polvo Calnort.
- Media cda.de pimentón de la Vera agridulce.
- 3 cdas.de salsa de tomate estilo casero.
- Sal y pimienta.
- Aceite de oliva.


PREPARACIÓN:

Pelar, lavar y chascar las patatas en trozos menudos.
Cortar los filetes en trocitos y salpimentarlos.
Picar ajos, cebolla, pimientos y zanahoria.
Poner en la cubeta un fondo de aceite y programar sofreír, 180℃, 10 minutos.
Incorporar ajo, cebolla, zanahoria, laurel y pimientos con un poco de sal.
En cuanto hayan pochado, añadir la ternera y saltear. Poner las patatas, salar y remover.
Echar el pimentón, mezclar rápido, la salsa de tomate, el vino y el caldo en polvo de carne.
Cubrir lo justo con agua.
Probar y rectificar de sal.
Cancelar el menú.
Tapar la olla y cerrar la válvula y programar.


MODELO E, F Y G: Menú presión, 10 minutos, 130℃.

MODELO D: Menú carne, 10 minutos, presión alta.

Al acabar,cancelar,esperar un par de minutos y despresurizar manualmente.
Añadir los guisantes lavados y escurridos.



TELÉFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK



PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675



No hay comentarios:

Publicar un comentario