domingo, 7 de agosto de 2016

SOLOMILLO AL ESTILO WELLIGTON CON SALSA ROQUEFORT EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "


INGREDIENTES:
- 1 solomillo
- 1 masa de hojaldre
- 1 paquete de bacón loncheado y ahumado
- Sal
- Pimienta
- 1 huevo para pintar el hojaldre
Salsa roquefort
- 50 gr de mantequilla
- 250 gr de queso azul (es mas suave)
- 200 ml de nata para cocinar.

PREPARACIÓN:

Lo primero que haremos es sellar el solomillo con un poco de aceite de oliva virgen, lo reservamos.
Extendemos la placa de hojaldre y ponemos lonchas de bacón y el solomillo (una vez templado) damos unos cortes en los laterales(como para hacer una trenza)cerramos y pintamos con huevo batido.
Lo metemos en la cubeta menú horno 20 minutos, cuando falten 8 minutos ponemos cabezal al mismo tiempo 175° hasta dorar al gusto.
Lo acompañamos con salsa roquefort,ponemos menú plancha 120° y la mantequilla, el queso y dejamos que se deshaga bien, añadimos la nata y dejamos unos minutos bajando la temperatura a 90° para que no se nos corte, removiendo de vez en cuando para que no se nos pegue.
Receta personal aunque he visto varias distintas por internet



PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario