jueves, 26 de noviembre de 2015
TORTILLA DE ACELGAS, PATATAS DE BOLSA Y QUESO EN OLLA GM
LA FOTO Y LA RECETA SON DE MARIBEL RODRIGUEZ MARTINEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "
INGREDIENTES:
- Acelgas
- 1 patata cocida
- Patatas de bolsa
- Cebolla frita deshidratada
- 3 lonchas de queso gouda
- Un poco de levadura
- 4 huevos
- Aceite y sal
PREPARACIÓN:
Cocemos las acelgas.
MODELO E Y F: Menú guiso, media presión, 120º, 5 minutos.
MODELO D: Menú cocina, baja presión, 5 minutos.
Una vez escurridas añadimos a la cubeta con un poco de aceite, ponemos menú plancha y le vamos dando unas vueltas, añadimos la patata cocida que tenía de haber hecho sopa y un puñado de patatas de bolsa, damos unas vueltas y añadimos cebolla deshidratada, batimos los huevos con un poco de levadura y un poco de leche, volcamos las acelgas en el huevo, mezclamos bien y añadimos a la cubeta la mitad de la mezcla, ponemos tres lonchas de queso y volcamos el resto de la mezcla,programamos.
MODELOS E Y F: Menú horno, 10 minutos, 130º y cabezal de horno al mismo tiempo, 10 minutos, 170º
MODELO D:Menú horno, 10 minutos, y cabezal de horno al mismo tiempo, 10 minutos, 170º
https://www.facebook.com/groups/1537856223160601/
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario