http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- ½ kg de castañas
- Un vaso medidor de vino blanco
- Dos cucharadas de reducción de vinagre Pedro Ximenez
- ½ cebolla
- Un puerro grande
- Un vaso y medio medidor de agua-• Una pastilla de caldo de carne
- Sal
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Asamos las castañas en la cubeta con tapa horno a 160º de temperatura. Para ello las humedecemos y hacemos una raja. Dejamos enfriar envueltas en un paño para que guarden la humedad, las pelamos, troceamos y reservamos.
Ponemos en la cubeta el aceite y en función freir doramos la cebolla y el puerro troceados. Cuando cojan color, echamos las castañas y las damos unas vueltas. Echamos el vino y dejamos que se evapore el alcohol. Cancelamos menú.
Echamos el agua, la pastilla de caldo y la reducción de vinagre.
MODELO E, F Y G: Menú guiso, 130º, media presión, 6 minutos.
MODELO D: Menú cocina, presión alta, 6 minutos.
Despresurizamos y trituramos y rectificamos de sal.
En esta ocasión lo he usado para acompañar una carne (solomillo de cerdo) a la plancha.
Receta del blog Manopla y Mantel.
http://manoplaymantel.blogspot.com.es/
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