LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 6 huevos cocidos
- 200ml de nata para cocinar
- 3 vasos medidores de leche
- Dos cucharadas de harina
- Beicon cortado a dados
- Sal
- Pimienta negra molida
- Nuez moscada
- Aceite de oliva
- Sal
- Queso rallado emmental
PREPARACIÓN:
Cocer los huevos para ello poner dos dedos de agua en la cubeta, rejilla y encima los huevos, programar menú presión vapor 3 minutos y en el modelo D, menú cocina 3 minutos, dejar que despresurice sola. Dejar enfriar, pelar y reservar.
Para hacer la bechamel : ponemos el aceite en la cubeta, programamos menú plancha y doramos el beicon, reservamos. En ese mismo aceite doramos la harina e incorporamos la nata y la leche, removemos hasta que espese y echamos la sal, la nuez moscada y la pimienta.
En un molde de aluminio ponemos un base de bechamel , partimos los huevos a la mitad y los colocamos encima y con la yema hacia arriba. Echamos el resto de la salsa y, encima, el beicon y el queso. Ponemos el molde en la cubeta y con la tapa horno gratinamos 10 minutos a 225 grados.
Receta del blog Manopla y Mantel.
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