LA FOTO Y LA RECETA SON DE AMAPOLA G. CRUZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "
INGREDIENTES:
- Pechuga de pollo a filetes.
- Ajo en polvo.
- Jamon.
- Queso.
- Sobrasada.
PREPARACIÓN:
Se aplastan con un rodillo los filetes de pechuga, para poder formar el rodillo, salpimentando con un poco de ajo en polvo, se rellenan al gusto y se lían.
Se forran con film transparente formando un caramelo liado con la pechuga, cerrándolos fuerte.
Se coloca rejilla con agua hasta la rejilla, se ponen encima.
MODELO E Y F: Menú vapor, válvula cerrada, Media presión, 130º, 10 minutos.
MODELO D: Menú pollo/carne, válvula cerrada, presión alta 7 minutos.
Se sacan y se retira el film transparente de cocina, con cuidado de no quemarse, sacar la cubeta de la olla y con un flus de aceite dorar, poner el cabezal encima de la cubeta a 180°, durante quince min aprox.
Según gusto de dorado.
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
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