LA FOTO Y LA RECETA SON DE ISABEL GARCIA, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
INGREDIENTES:
- 300 gr de bacalao.
- 4 ajos.
- 3 tomates.
- Pimiento rojo y verde..
- 1 cucharada de pimentón dulce.
- 1 hoja de laurel.
- 1 cebolla.
- 1 cubilete de vino blanco.
- 1 cubilete de agua.
- Avecrem de pescado.
- 1 cucharita de tomillo.
- Una pizca de pimienta negra.
PREPARACIÓN:
Se pone aceite en la cubeta de la olla y se pocha muy bien, ajos, cebolla, pimientos.
Los tomates se trituran con el tomillo y se reservan.
Cuando este todo pochado ponemos el pimentón y el vino, dejamos evaporar el alcohol, y echamos los tomates triturados, ponemos la pimienta removemos bien...
Echamos el bacalao mezclamos todo y cancelamos..
Pomenos el cubilete de agua y el avecrem
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, 5 minutos, valvula cerrada.
MODELO D: Menú cocina, 5 minutos.
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario