http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- Sardinas.
- Cebolla.
- Ajos.
- Pimentón dulce.
- 1 vaso de aceite de oliva
- 1/2 vaso de vinagre.
- Laurel.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Quitarle las tripas y la cabeza a las sardinas y secarlas con papel de cocina, pasarlas ligeramente por harina , poner el aceite en la cubeta y freírlas en la olla en el menú freír, una vez fritas ponerlas en un recipiente.
El aceite de freír las sardinas puede servir para el escabeche, yo lo cuelo y lo vuelvo a poner en la cubeta.
En el menú freír freímos un poco la cebolla pero que quede un poco durita, la retiramos y la ponemos con las sardinas, freímos los ajos laminados y el laurel troceado y antes de que se dore cancelamos el menú, añadimos el pimentón y a continuación el vinagre y la sal.
Vertemos el escabeche sobre las sardinas y dejamos que se enfríe a temperatura ambiente.
TELEFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario