LA FOTO Y LA RECETA SON DE PAZ SANTAMARIA, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY " Y ADMINISTRADORA DEL GRUPO "AMIGAS DE PAZ, FANS DE LIDL.
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 1 kilo de vainas
- Medio vaso medidor de aceite de oliva.
- Un bote de tomate natural triturad
- Una cebolla
- Un ajo
-Sal y pastilla de caldo
- 2 patatas pequeñas.
- Medio vaso medidor de aceite de oliva.
- Un bote de tomate natural triturad
- Una cebolla
- Un ajo
-Sal y pastilla de caldo
- 2 patatas pequeñas.
PREPARACIÓN:
Limpiar y trocear las vainas y las patatas.
Echar aceite en la cubeta y pochar la cebollita picada y el ajo.
Echar el bote de tomate y medio bote de agua, las vainas y patatas. Todo en crudo.
Echar aceite en la cubeta y pochar la cebollita picada y el ajo.
Echar el bote de tomate y medio bote de agua, las vainas y patatas. Todo en crudo.
MODELO E Y F: Menú vapor, 5 minutos, media presión, 140º, válvula cerrada.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 7 minutos, válvula cerrada.
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario