LA FOTO Y LA RECETA SON DE GUADALUPE GUTIÉRREZ PAREJO, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 1 kg de magro de cerdo troceado
- 1 cta de pimentón de la Vera agridulce
- 2 cdas de setas deshidratadas en polvo. En su defecto, moler setas deshidratadas.
- 1 vaso medidor de vino blanco
- 1 vaso medidor de agua
- Sal
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
La noche antes ponemos a macerar la carne con el vino, el pimentón, la sal, la pimienta y el polvo de setas.
Ponemos a calentar el aceite en la cubeta (función freír 160º) cuando esté bien caliente, escurrimos la carne y la sellamos.
Echamos el líquido de la maceración y dejamos cocer unos minutos para que evapore el alcohol, echamos el agua y cancelamos menú y programamos.
MODELO E Y F: Menú guiso, media presión, 140º, 20 minutos.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 25 minutos.
Al acabar despresurizamos manualmente, si vemos que quedó con mucho caldo, programamos menú horno con la tapa abierta y dejamos cocer hasta que reduzca la salsa y nos quede espesita.
Receta del blog Manopla y Mantel.
http://manoplaymantel.blogspot.com.es/
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