LA FOTO Y LA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETAS POR PUNTOS Shttp://recetasporpuntos.blogspot.com.es/ Y ADAPTADA PARA LA OLLA GM POR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORA DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY"
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES: para 4 personas
- 1 kg. de costillas de cerdo (50 PUNTOS)
- 3 cdas. de miel (3 PUNTOS)
- 4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
- 4 cdas. de salsa de soja (0 PUNTOS)
- 100 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
- 2 cdtas. de mostaza (0 PUNTOS)
- 2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
PREPARACIÓN:
Macerar las costillas en el de vino con 3 cucharadas de salsa de soja. Impregnar bien por todas partes, tapar y meter en el frigorífico 1 hora.
Mezclar la miel con el resto de la soja, la mostaza y 2 cucharadas de agua.
En la cubeta con el aceite caliente saltear los ajos bien picados apenas unos segundos.
Sacar las costillas de la marinada, sacudirlas un poco para que suelten el exceso de líquido y freír unos tres minutos por cada lado.
Añadir la mezcla con la miel y programar.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, presión media, 10 minutos
MODELO D: Menú cocina, 10 minutos, presión baja
Despresurizar y volver a programar
MODELO E Y F: Menú horno, 120º y cabezal de horno a 175º, hasta que las costillas estén bien doradas y se vean caramelizadas.
MODELO D: Menú horno, y cabezal de horno a 175º, hasta que las costillas estén bien doradas y se vean caramelizadas.
TELÉFONO 620225675
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