LA FOTO Y LA RECETA SON DE PAZ SANTAMARIA, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY " Y ADMINISTRADORA DEL GRUPO "AMIGAS DE PAZ, FANS DE LIDL.
http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html
INGREDIENTES:
- Un conejo troceado
- Una cebolla
- Dos dientes de ajo
- Una medida de aceite
- Sal
- Pimienta
- Pimentón
- Tomillo
- Romero
- Laurel
- Perejil.
- Una medida de vino blanco
- Setas
PREPARACIÓN:
Poner la olla en modo plancha y echar el aceite y la cebolla con el hígado del conejo y dorar.
Reservar el hígado
Echar él conejo salpimentado y dorar.
Machacar ajo y perejil en el mortero echarlo con el vino blanco y una medida de agua.
Echar las hierbas el pimentón y pimienta y sal.
Machacar el hígado en el mortero y echarlo. Espesara la salsa y dará sabor.
MODELO E Y F: Menú guiso, válvula cerrada, media presión, 130º, 15 minutos.
MODELO D: Menú cocina, válvula cerrada, presión alta, 15 minutos.
Receta de mi abuela burgalesa adaptada a la olla GM
TELEFONO 620225675
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario