LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
http://www.ollasgmesther.com/
INGREDIENTES:
- 1 pollo troceado
- AOVE(aceite de oliva virgen extra)
- 200 ml de zumo de naranja
- 2 cebollas grandes
- 1 cucharada de salsa tahini
- Jengibre
- Pimienta negra molida
- Ralladura de una naranja
- 2 cucharadas de salsa de soja
- Cacahuetes
- Sal.
PREPARACIÓN:
En la cubeta ponemos aceite de oliva y doramos el pollo salpimentado, sacamos y reservamos.
Añadimos las cebollas troceadas con una pizca de sal y las pochamos, la ralladura de naranja y el zumo de naranja, incorporamos el pollo y espolvoreamos con jengibre, mezclamos y regamos con la salsa de soja, una cucharada de pasta tahini y tapamos y programamos.
MODELO E Y F: Menú guiso, 120°, válvula cerrada, presión media, 8 minutos.
MODELO D: Menú cocina, válvula cerrada, presión baja, 8 minutos.
Despresurizamos y pasamos la salsa por la batidora, incorporamos el pollo y los cacahuetes.
Realmente delicioso.
Yo lo he acompañado con pan de gambas de supermercados día
Receta sacada de mi recetario de cocina, hecha a mi manera y adaptada a la olla GM.
PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK
No hay comentarios:
Publicar un comentario