viernes, 26 de febrero de 2016

POTAJE DE JUDÍAS BLANCAS CON CODORNIZ Y MORCILLA


LA FOTO Y LA RECETA SON DE SARA MORCILLO MARTIN , MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES: 

- Judías blancas ( Ponerlas a remojo durante toda la noche )
- Cebolla
- Ajo
- Pimentón dulce
- Patatas
- Codorniz
- Morcilla

PREPARACIÓN:

Poner un poco de aceite en la cubeta y sofreír la cebolla y el ajo picados, cuando este pochadita echar el pimentón, las judías, las patatas y la codorniz y programamos.


MODELO E Y F: Menú guiso, 20 minutos, 130º, media presión.


MODELO D: Menú legumbres, presión alta, 20 minutos.


Despresurizar y echar la morcilla y dejar 10 minutos mas con la tapa abierta.

TELÉFONO 620225675



PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario