sábado, 27 de febrero de 2016

ALITAS DE POLLO AL AJILLO EN CECOFRY


LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

INGREDIENTES: 

- 1kg de alitas de pollo cortadas por la mitad
- 1 cabeza de ajos
- El zumo de un limón
- 1 pastilla de avecren
- Tomillo

PREPARACIÓN:

Ponemos las alitas en un cuenco ponemos un chorro de aceite de oliva, avecren Y tomillo, mezclamos con el tenedor como para batir huevos y lo echamos por encima de las alitas, removemos para que se mezclen bien, machacamos los dientes de ajo (tienen que quedar enteros con la piel, aplastándolos un poco) 30 minutos y listas.
Cuando están hechas añadimos el zumo de limón y mezclamos.




   PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario