viernes, 5 de febrero de 2016

BIZCOCHO TORRIJERO EN OLLA GM


LA FOTO ES DE MARIBEL RODRIGUEZ MARTINEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY " 

INGREDIENTES:

- 1 barra de pan, si es del día anterior mejor ( yo compré una barra hecha rebanadas)
- 700 ml de leche
- 4 huevos
- 5 o 6 cucharadas soperas de azúcar
- 1 cucharadita de canela
- Mantequilla
- 1 cucharada de vainilla líquida

PREPARACIÓ:

Se unta la cubeta con mantequilla en la base, en un bol echamos la leche, los huevos, el azúcar, la canela o la vainilla y batimos todo, ponemos una capa de rebanadas de pan en la cubeta, bañamos con la mezcla, otra capa de pan y vamos haciendo igualmente, bañarlo con la mezcla, así hasta terminar, programamos:

MODELO E Y F: Menú horno, 130 o 140 grados, válvula abierta, 20 minutos, cuando termine colocamos el cabezal y doramos unos 10 minutos a 170 grados, cuando acabe dejar en la cubeta unos 20 o 25 minutos reposando, después guardar unas horas en el frigorífico, yo lo decoré con una capa de crema de chocolate blanco por encima pero se puede decorar con azúcar y canela..muy rico!

MODELO D:  Menú horno, válvula abierta, 20 minutos, cuando termine colocamos el cabezal y doramos unos 10 minutos a 170 grados, cuando acabe dejar en la cubeta unos 20 o 25 minutos reposando, después guardar unas horas en el frigorífico, yo lo decoré con una capa de crema de chocolate blanco por encima pero se puede decorar con azúcar y canela..muy rico!

Receta sacada del grupo NO SIN MI OLLA GM




PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario