martes, 19 de enero de 2016

TORTAS DE ANÍS EN CECOFRY


LA FOTO Y LA RECETA SON DE LAIA GARCÉS ADÁN , MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

INGREDIENTES:

75 de aceite de oliva.
- 100 ml. de agua.
- 15 gr de levadura fresca.
- 30 ml de anís licor.
- 300 gr de harina de fuerza.
- 50 gr de azúcar.
- 15 gr de semillas de sésamo.
- 2 cortezas de naranja y limón.
- 1 pizca de sal.

PREPARACIÓN:

Se pone a calentar el aceite 5 minutos con las cortezas de limón y naranja, en un cuenco pequeño se pone el agua, el anís y la levadura para que se disuelva.En un bol echamos todos los ingredientes y se mezclan todos muy bien y el aceite de antes que este frío para echarlo, se hace una bola y se deja tapado a reposar 1 hora. Luego hacemos bolitas y aplastamos con el rodillo que salgan finitas y las ponemos en lA cecofry , las primeras 10 minutos y las demás 8 minutos y azúcar por encima cuando las pongas en la cecofry.





PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario