martes, 19 de enero de 2016

PATATA RELLENA Y GRATINADA EN CECOFRY


LA FOTO Y LA RECETA SON DE MARIBEL RODRIGUEZ MARTINEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

INGREDIENTES:

- Patatas.
- Tomate frito.
- Mayonesa.
- Atún.
- Jamón cocido.
- Queso rallado.
- Aceitunas.
- Pimienta.
- Sal.
- Orégano. 
- Salsa barbacoa. 



He cocido una patata grande en menú guiso,130 ,media presión,10 minutos, seguidamente la he vaciado y he mezclado la patata, tomate frito, mahonesa, atún, jamón cocido, aceitunas, pimienta, sal, por último le he añadido el queso rallado y un poco de orégano y salsa barbacoa, 6 minutos en CECOFRY y listo!




PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada