martes, 26 de enero de 2016

PATATAS MATILDE EN OLLA GM


LA FOTO Y LA RECETA SON DE MARIBEL RODRIGUEZ MARTINEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

INGREDIENTES:

- 3 o 4 patatas medianas
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 tomate maduro
- Sobre un cuarto de carne( cerdo o pollo)
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 4 ajos
- Un trozo de pimiento verde y otro trozo rojo
- Una lata de guisantes pequeña
- Aceite de oliva,

- Vino blanco.
- Colorante.
- Maicena.
- Sal.

PREPARACIÓN:

Echamos aceite a la cubeta y en menú freír vamos haciendo la carne, sin que aún esté muy frita añadimos las patatas cortadas a ruedas de 1 cm más o menos, que se vaya haciendo, cuando veamos qué empiecen a dorarse añadimos los ajos a trozos, la zanahoria a ruedas finas, seguidamente la cebolla a trozos, los pimientos a trocitos pequeños y la pastilla de caldo, dejamos unos minutos que se vaya friendo todo, añadimos un buen chorro de vino blanco, pasados unos minutos le rallamos el tomate y vamos moviendo, añadimos un poco de colorante,y los guisantes, echamos agua pero sin que lleguen a cubrir y programamos.


MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, media presión, 5 minutos.

MODELO D: Menú cocina, presión baja, 5 minutos.

Una vez despresurizado disolvemos una cucharadita de maizena en agua y se lo añadimos..ya con la tapa abierta dejamos espesar unos 2 o 3 minutos..y listo!







PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675



No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada