LA FOTO Y LA RECETA SON DE ANA RUIZ REQUENA, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
INGREDIENTES:
- Lomo.
- Calabacín.
- Pimiento rojo.
- Queso.
- Sal.
- Aceite.
- Pimienta negra molida.
- Orégano.
- Un molde de aluminio de los desechables.
PREPARACIÓN:
Pincelamos el molde con aceite, ponemos el calabacín a rodajas , pimiento rojo a aros , un poco de aceite , sal y pimienta negra molida y el lomo encima salpimentado.
MODELO E Y F: Menú horno, 160º, 15 minutos, cabezal de hornear a 175º/
y a los 15 minutos aproximadamente ( depende del grosor del lomo ) ponemos queso en lonchas ( yo he puesto una en cada cortada de lomo ) , dejamos que se funda el queso , si las verduras están blanditas sacamos de la cubeta y espolvoreamos orégano.
MODELO D: Menú horno, cabezal de hornear a 175º/
y a los 15 minutos aproximadamente ( depende del grosor del lomo ) ponemos queso en lonchas ( yo he puesto una en cada cortada de lomo ) , dejamos que se funda el queso , si las verduras están blanditas sacamos de la cubeta y espolvoreamos orégano.
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario