LA FOTO Y LA RECETA SON DE MARIBEL RODRIGUEZ MARTINEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
INGREDIENTES:
- Masa de hojaldre
- Tomate frito
- Nata vegetal
- Bacon en taquitos
- Jamón cocido en taquitos
- Queso de finas hierbas para untar
- Salsa barbacoa,
- Oregano,
- Queso
- Mozzarella
PREPARACIÓN:
Cortamos el hojaldre a la medida de la cubeta y pinchamos para que no suba mucho, ponemos una capa de tomate, una capa de nata vegetal, bacon, jamón cocido, queso de finas hierbas,oregano,la salsa barbacoa y el queso mozzarella. Ponemos papel de horno en la cubeta, la pizza encima y programamos.
MODELO E Y F: Menú horno,130 grados,30 minutos..pasado el tiempo ponemos el cabezal a 160 grados durante 10 minutos y lista,realmente buena.
Receta personal.
MODELO D: Menú horno,30 minutos, pasado el tiempo ponemos el cabezal a 160 grados durante 10 minutos
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
No hay comentarios:
Publicar un comentario