LA FOTO Y LA RECETA SON DE VANESSA HERNANDEZ CRUZ, MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "
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INGREDIENTES:
- Pollo (bien troceado o jamoncitos)
- Aceite de oliva
- 1 cebolla gorda
- Nuez moscada
- 1-2 hojas de laurel
- 1 vaso medidor de vino blanco
- Ajos
- 2 yemas de huevo (cocidas)
- Perejil
- Avecren
- Almendras (un puñadito)
- Aceite de oliva
- 1 cebolla gorda
- Nuez moscada
- 1-2 hojas de laurel
- 1 vaso medidor de vino blanco
- Ajos
- 2 yemas de huevo (cocidas)
- Perejil
- Avecren
- Almendras (un puñadito)
PREPARACIÓN:
Programamos menú plancha y doramos el pollo con la nuez moscada.
Una vez dorado incorporamos la cebolla muy picadita y la hoja de laurel y damos vueltas para rehogar la cebolla.
En el vaso de la batidora ponemos unos ajos crudos,perejil,el puñado de almendras (yo las he frito antes) las yemas del huevo cocido, Avecren y trituramos (reservamos).
Una vez está la cebollita pochada agregamos el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol un poco....
Añadimos la picada del vaso de la batidora y un poquito de agua (no mucha).
Tapamos y programamos
MODELO E Y F: Menú guiso 130°,media presión, válvula cerrada,12 minutos.
MODELO D: Menú cocina, presión baja, 12 minutos, válvula cerrada.
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