LA FOTO Y LA RECETA SON DE JUANI SALGUERO RUBIALES, ADMINISTRADORA DEL GRUPO DE FACEBOOK "RECETAS POR PUNTOS Shttp://recetasporpuntos.blogspot.com.es/ Y ADAPTADA PARA LA OLLA GM POR LUISA PAULOS ALONSO ADMINISTRADORA DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY"
INGREDIENTES: Para 4 personas
- 800 gr. de patatas (16 PUNTOS)
- 1 cebolla grande (0 PUNTOS)
- 2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
- 1 vaso de vino blanco (1 PUNTOS)
- Unas hebras de azafrán (0 PUNTOS)
- 1 pastilla de caldo de carne o de verduras (1 PUNTO)
- 1 cda. de harina (1 PUNTO)
- Sal (0 PUNTOS)
- 2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
- Comino (0 PUNTOS)
- 1 ltr. de agua (0 PUNTOS)
PREPARACIÓN:
Pelar y cortar las patatas a trozos. Reservar.
En la cubeta se ponen 2 cucharadas soperas de aceite. Picar la cebolla en juliana y poner menú freír hasta que estén pochadas.
Añadimos las patatas y rehogamos cinco minutos aproximadamente. Agregamos la cucharada de harina y movemos bien para que no se nos queme. Echamos el vaso de vino y seguimos moviendo.
Añadimos agua para cubrir bien las patatas.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º.
MODELO D: Menú cocina.
Lo llevamos a ebullición
Mientras, en un mortero echamos las hebras de azafrán y los dos dientes de ajo, machacamos y lo agregamos a la cubeta junto con el comino y la pastilla de caldo de carne.
Rectificaremos de sal.
MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, media presión, 5 minutos.
MODELO D: Menú cocina, baja presión, 6 minutos.
PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675
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