martes, 8 de diciembre de 2015

PATATAS RELLENAS Y GRATINADAS HECHAS EN OLLA GM Y CECOFRY


LA FOTO Y LA RECETA SON DE MARIBEL RODRIGUEZ MARTINEZ, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

INGREDIENTES:

- Patatas.
- Tomate frito.
- Mayonesa.
- Atún.
- Jamón cocido.
- Aceitunas.
- Queso rallado.
- Salsa Barbacoa.
- Orégano.
- Pimienta.
- Sal.

PREPARACIÓN:

Cocemos las patatas lavadas y sin pelar en la olla GM.

MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, media presión, 10 minutos.
MODELO D: Menú cocina, presión baja. 10 minutos.

Cortarlas por la mitad y vaciarlas, mezclar lo vaciado con el atún, el tomate frito, la mayonesa, el jamón cocido, las aceitunas troceadas, la sal y la pimienta. Por último añadir la salsa barbacoa, el queso rallado y el oregano. 6 minutos en cecofry y listo.





PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675

No hay comentarios:

Publicar un comentario