sábado, 12 de diciembre de 2015

PASTEL DE PATATA Y BACÓN EN OLLA GM



LA FOTO Y LA RECETA SON DE REYES FERMEN, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y "RECETAS PARA CECOFRY"

http://estherysumundovalencia.blogspot.com.es/2016/10/ollas-gm-modelo-g-llamar-o-enviar_29.html

INGREDIENTES:

- Patatas cortadas en rodajas.

- Mozzarella en lonchas.
- Becón.
- 3 huevos.
- Un brick de nata de 200 gr.

PREPARACIÓN:


Pincelamos la cubeta con aceite y vamos poniendo rodajas de patata hasta cubrir todo el fondo, tapamos las patatas con lonchas de queso, encima cubrimos con bacón, de nuevo ponemos una capa de patatas, una capa de queso una capa de bacón y terminamos con una capa . 

Batimos 3 huevos junto con la nata y lo vertemos sobre el pastel.

MODELO E Y F: Menú horno, 45 minutos, 130º, válvula cerrada.

MODELO D: Menú horno, 45 minutos, válvula cerrada.

Comprobamos que las patatas estén blanditas pinchando, si ya están espolvoreamos con queso rallado y ponemos el cabezal de horno hasta que el queso este doradito.

Esperamos que se enfríe un poco y desmoldamos.

                                       
TELEFONO 620225675


PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada