martes, 15 de diciembre de 2015

PASTEL DE CARNE CON PURÉ DE PATATAS EN OLLA GM



LA FOTO Y LA RECETA SON DE LAIA GARCÉS ADÁN , MIEMBRO DE LOS GRUPOS DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO " Y " RECETAS PARA CECOFRY "

INGREDIENTES:

- Carne picada.
- Vino fino.
- Patatas.
- Pimienta.
- Cebolla.
- Un chorreón de vino fino.
- 3 cucharadas de tomate frito.
- 3 quesitos.
- 1 cucharada de harina.
- 1 chorreón de leche.
- Nata.
- Queso rayado.

PREPARACIÓN:

En la olla se hace un sofrito de cebolla en menú freír cuando este pochadito se le añade la carne picada y se sofríe con sal pimienta, luego le añado un chorreón de vino fino y tres cucharadas de tomate frito ,tres quesitos y dar unas vueltas que se integre todo, luego una cucharada de harina y que se sofría bien la harina y después un chorreón de leche y lo dejas un ratito que se haga como una falsa bechamel y se aparta. Luego ponemos otra cubeta la rejilla y tres vasitos de agua y ponemos las patatas y ponemos las patatas peladas y cortadas por la mitad y cerramos la olla.

MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, 8 minutos.
MODELO D: Menú cocina, 8 minutos.

Las sacamos y las chafamos con sal en un bol y pimienta y un poquito de nata, eso va a gusto.se vate todo muy bien...En una fuente pongo una capa al fondo de patatas,luego pongo otra de carne y por ultimo otra de patatas y por encima pongo queso para gratinar y yo lo pongo en la cubeta.

MODELO E Y F: Menú horno, 130º, 10 minutos y la tapa horno a 150º el mismo tiempo.
MODELO D:  Menú horno, 10 minutos y la tapa horno a 150º el mismo tiempo.

 



PARA INFORMACIÓN Y VENTAS 620225675



No hay comentarios:

Publicar un comentario