miércoles, 8 de julio de 2015

COULANT EN OLLA GM.



INGREDIENTES:

- 150gr de chocolate negro. ( Yo puse nestle postres )
- 80gr de azúcar.
- 60gr de harina.
- 120gr de mantequilla a temperatura ambiente.
- 3 huevos y 3 yemas.
- Moldes desechables. ( yo use los de aluminio desechables, son los mas fáciles de desmoldar. )

PREPARACIÓN:

Fundimos el chocolate con la mantequilla en el microondas o al baño maría a temperatura muy baja.
Batimos las yemas y los huevos junto con el azúcar con la batidora de varillas y le incorporamos la mezcla anterior y lo mezclamos todo junto, incorporamos la harina y batimos hasta que ligue todo bien.
Se rellenan los moldes 3/4 partes.
Se pone la olla en función horno 4 minutos y la tapa horno a 150º y se introducen los moldes, cuando termine el tiempo se sacan y se desmoldan pasando un cuchillo alrededor con cuidado de no quemarse. Se sirven calientes.

Yo los hice en la GM - D, pero en cuanto pruebe en la E y F os diré la temperatura.

TELEFONO 620225675



PINCHA EN EL ENLACE Y ÚNETE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada