miércoles, 29 de julio de 2015

LOMOS DE MERLUZA CON CHAMPIÑONES Y GAMBAS


LA FOTO Y LA RECETA SON DE BEL MARI, MIEMBRO DEL GRUPO DE FACEBOOK " OLLAS GM ESTHER Y SU MUNDO "


INGREDIENTES:

- Merluza.
- Champiñones.
- Gambas peladas.
- Cebolla picada
- Ajos picados.
- Pimentón.
- Vino blanco.
- Una pastilla de caldo de pescado.
- Perejil.

PREPARACIÓN:

Ponemos un poco de aceite en la cubeta y sofreímos la cebolla y los ajos, cuando este sofrito le añadimos un poco de pimentón dulce y le damos unas vueltas, añadimos los champiñones y las gambas y rehogamos todo, añadimos el pescado, el vino blanco, el perejil, la pastilla de caldo de pescado y un poco de agua.

MODELO E Y F: Menú guiso, 130º, 8 minutos.
MODELO D: Menú cocina, 8 minutos.


https://www.facebook.com/groups/1537856223160601/


PARA INFORMACIÓN Y PEDIDOS 620225675.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada